毎日が本番

ライフログ

おむすびの日

今日は朝からクライアント先でプレゼンだったので、お弁当はナシ。ランチも午前休診だからおにぎりだけでいいというので、おむすびを四個作ってでかけた。

自分のランチをとる時間がうまく取れず、豆パンとおむすび一個をコンビニで買って食べた。

晩御飯は、青椒肉絲。牛肉で作ったのは久しぶりだ。デザートはスイカ。夜9時前に食べ終わる毎日は、稼働量が多くて大変だが、グッタリしてよく寝れるし、朝もちゃんと起きれるし、何よりお腹がほとんど、いたくならない。
やはり夜中仕事とその後の食事がダメだったのだ。この生活から元に戻っても、そこだけはいい方法を考えねば。